VANDAVEER

Vandaveer est un groupe américain de Folk Rock fondé à Washington, D.C. au milieu des années 2000 par Mark Charles Heidinger. Il se présente actuellement sous la forme d'un duo composé de Mark Charles Heidinger et de Rose Guerin qui a rejoint le groupe en 2007. Les deux musiciens s'entourent également d'autres musiciens selon les projets qu'ils développent. Particulièrement actif aux États-Unis et en France, Vandaveer tourne depuis 2006 et a sorti 4 albums. Vandaveer a notamment fait une apparition remarquée dans La Blogothèque de Vincent Moon en novembre 2008. Vandaveer est distribué par Supply and Demand Label aux États-Unis et par Alter K Records en France.

Discographie

Albums

  • Grace & Speed, 2007
  • Divide & Conquer, 2009
  • Dig Down Deep, 2011
  • Oh, Willie Please, 2013

EPs

  • VNDVR XMSEP, 2008
  • A Minor Spell, 2010
  • VNDVR XMSEP2, 2010

Références

Liens externes

  • Site officiel de Vandaveer
  • article d'Allmusic sur Vandaveer
Source : Wikipedia

Vandaveer est un groupe américain de Folk Rock fondé à Washington, D.C. au milieu des années 2000 par Mark Charles Heidinger. Il se présente actuellement sous la forme d'un duo composé de Mark Charles Heidinger et de Rose Guerin qui a rejoint le groupe en 2007. Les deux musiciens s'entourent également d'autres musiciens selon les projets qu'ils développent. Particulièrement actif aux États-Unis et en France, Vandaveer tourne depuis 2006 et a sorti 4 albums. Vandaveer a notamment fait une apparition remarquée dans La Blogothèque de Vincent Moon en novembre 2008. Vandaveer est distribué par Supply and Demand Label aux États-Unis et par Alter K Records en France.

Discographie

Albums

  • Grace & Speed, 2007
  • Divide & Conquer, 2009
  • Dig Down Deep, 2011
  • Oh, Willie Please, 2013

EPs

  • VNDVR XMSEP, 2008
  • A Minor Spell, 2010
  • VNDVR XMSEP2, 2010

Références

Liens externes

  • Site officiel de Vandaveer
  • article d'Allmusic sur Vandaveer
Source : Wikipedia

Top Titres

however many takes it takes 1

however many takes it takes

Pretty Polly 2

Pretty Polly

roman candle 3

roman candle

2nd best 4

2nd best

The Man In Me 5

The Man In Me

Marianne, You've Done It Now 6

Marianne, You've Done It Now

Marianne, You've Done It Now... 7

Marianne, You've Done It Now...

the streets is full of creeps 8

the streets is full of creeps

grace & speed 9

grace & speed

crooked mast 10

crooked mast

Top Albums

Grace & Speed
Grace & Speed
pistes
Folk & Proud
Folk & Proud
pistes
Oh, Willie, Please...
Oh, Willie, Please...
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article