SINGTANK

Joséphine de La Baume est une actrice, chanteuse et mannequin française née à Paris le 8 octobre 1984.

Biographie

En 2009 elle apparaît au Lucernaire dans la pièce L'Une de l'Autre et tourne dans La Princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier (en compétition au festival de Cannes 2010) et Notre jour viendra de Romain Gavras,.

Au sein du groupe Singtank, qu'elle forme avec son frère Alexandre de La Baume, elle enregistre en 2011 un album réalisé par le producteur britannique Nellee Hooper.

Elle a participé également au tournage d'une publicité vidéo de 2011 pour la marque de lingerie Agent Provocateur,, et on a pu la voir sur les photos d'une campagne de publicité pour Zadig & Voltaire, et précédemment en photos dans un catalogue pour la marque espagnole Mango.

Elle joue par la suite le rôle de Joy dans le film Joy de V. réalisé par Nadia Szold.

Elle joue aussi le rôle de Madeleine dans Johnny English, le retour avec Rowan Atkinson réalisé par Oliver Parker

En 2012, elle joue dans Titanic, une mini-série britannique retraçant le naufrage du paquebot. Elle y interprète le rôle de Madame Aubart.

Elle épouse le musicien anglais Mark Ronson le 3 septembre 2011.

Filmographie

  • 2010 : La Princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier
  • 2010 : Notre jour viendra de Romain Gavras
  • 2011 : Un jour (One Day) de Lone Scherfig
  • 2011 : Johnny English le Retour (Johnny English Reborn) d'Oliver Parker
  • 2012 : Confession d'un enfant du siècle de Sylvie Verheyde
  • 2012 : Kiss of the Damned d’Alexandra Cassavetes
  • 2012 : Titanic (mini-série) de Léontine Aubart
  • 2013 : Rush de Ron Howard
  • 2013 : Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier
  • 2013 : Les Affaires des Autres (court-métrage) de Thibault Durand
  • 2014 : Arrête ou je continue de Sophie Fillières

Discographie

  • 2012 : In Wonder de Singtank
  • 2011 : The Party EP de Singtank

Notes et références

Liens externes

  • http://www.singtank.com Site officiel de son groupe Singtank
  • (en) Joséphine de La Baume sur l’Internet Movie Database
  • Peggy Frey « En privé avec? Joséphine de La Baume » Madame Figaro, 24 juillet 2011

 

Top Titres

Can You Hear Me 1

Can You Hear Me

The Party 2

The Party

The Party (Lucas Sorel Remix) 3

The Party (Lucas Sorel Remix)

Superstar 4

Superstar

Dicksmith 5

Dicksmith

Blue 6

Blue

Give It To Me 7

Give It To Me

Limits Of My Fingers 8

Limits Of My Fingers

Here We Go Again 9

Here We Go Again

Suspicious Minds 10

Suspicious Minds

Top Albums

Ceremonies
Ceremonies
pistes
In Wonder
In Wonder
pistes
The Party
The Party
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article